Pagine

lunedì 14 settembre 2009

UNITEAM ASCOLI - VIGOR PICENA 0-1

Marcatore: al 60' Cavucci VIGOR PICENA: Ripani, Gentili, Seghetti, Proietti (dal 75' Croci), Ferretti Ro., Conti Borbone (dal 15' Giuliani), Rozzi, Calvaresi, Baiocchi F. (dall'80' Bernabei), Ciccanti (dal 72' Mariani), Cavucci (dal 75' Tarli). A disp. Ciccanti A., Di Marco. All. Baiocchi S.
Buona la prima per la Vigor che vince con pieno merito, anche se di misura. La rinnovata squadra di Baiocchi ha disputato una gara in cui ha dimostrato una superiorità abbastanza netta nei confronti degli avversari che, va comunque detto, sono indietro di una settimana nella preparazione.
Dopo un inizio un po' stentato gli ospiti hanno preso progressivamente il controllo della partita collezionando diverse palle gol, cogliendo due pali con Rozzi non riuscendo però a sbloccare la situazione per cui le due squadre all'intervallo erano ancora sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo la pressione continuava ad essere forte e finalmente, al 60' Cavucci si avventava su un traversone rasoterra e anticipava il portiere siglando la rete del vantaggio. Lo stesso Cavucci raddoppiava dopo qualche minuto ma l'arbitro annullava per sospetto fuorigioco e poi, prima era Mariani a mancare il bersaglio di testa su perfetto cross di Tarli poi Bernabei a sfiorare la segnatura in un paio di occasioni.
Sabato prossimo la gara di ritorno a Monterocco sancirà chi delle due squadre passerà il turno.