Pagine

domenica 20 settembre 2009

VIGOR PICENA - UNITEAM ASCOLI 3-1

Marcatori Vigor: Bernabei al 15' e al 70', Ciccanti F. al 30' VIGOR PICENA: Ripani, Petrelli, Di Marco (dal 46' Ferretti Ro.), Zuccarini, Croci, Proietti, Calvaresi (dal 60' Baiocchi F.), Mastrogiovanni (dal 46' Rozzi), Bernabei (dal 75' Ferretti Ri.), Ciccanti (dal 46' Cavucci), Ambrosi. A disp. Tarli, Mariani. All. Baiocchi S.
Obiettivo raggiunto! La Vigor bissa il successo dell'andata ed approda alla seconda fase di Coppa Marche grazie alla doppietta del bomber Bernabei ed il gol di "Palletta" Ciccanti. La partita non ha avuto storia fino a quando è stata in bilico, dopo i primi minuti di studio la squadra di casa è passata con un gol di testa di Bernabei, bravo a raccogliere un ottimo cross dalla sinistra di Ambrosi. Dopo pochi minuti l'attaccante restituiva il favore ad Ambrosi con un assist di tacco che permetteva all'esterno di involarsi fin dentro l'area ma poi non trovava la giusta coordinazione al momento del tiro che veniva ribattuto e, dopo una mischia, l'azione sfumava. Intorno alla mezz'ora il bomber, ancora in vena di assist, serviva su un piatto d'argento una palla a Ciccanti che, a porta sguarnita non si lasciava pregare per la rete del raddoppio. Ancora Bernabei colpiva la traversa con un tiro violentissimo prima che la concentrazione dei gialloneri scendesse e permettesse agli avversari di rifarsi sotto: Croci rischiava l'autogol di testa e veniva salvato da un ottimo colpo di reni di Ripani, ma successivamente da un calcio d'angolo arrivava il gol del 2-1, poco prima dell'intervallo.
Nella seconda frazione di gioco la gara galleggiava fra la voglia dell'Uniteam di portarsi in avanti e l'interesse della Vigor a non riaprire la partita e continuare così a controllarla fino a quando Bernabei, in presunta posizione di fuorigioco. realizzava la sua doppietta e chiudeva finalmente la contesa.
Nel finale di partita la Vigor andava vicino alla quarta segnatura, approfittando degli spazi che si aprivano in contropiede, senza riuscire però a concretizzare diverse occasioni.
Ora sotto col campionato, e subito ci aspetta una gara difficilissima sul campo di Monticelli contro l'LSA Vagnoni: cominciare con il piede giusto sarebbe molto importante.