VIGOR PICENA - BORGO SOLESTA' 1-1

Marcatore Vigor: al 41' su rig. Baiocchi F.
. VIGOR PICENA - Ripani, Zuccarini (dal 75' Proietti), Gentili, Seghetti, Ferretti Ro., Rigantè (dal 55' Ciccanti F.), Rozzi, Calvaresi, Ambrosi (dal 65' Giuliani), Baiocchi F. (dal 70' Cavucci), Bernabei. A disp. Ciccanti A., Mariani, Ferretti Ri. All. Baiocchi S.
.
Si torna a scrivere dopo una settimana passata con il router bloccato e nell'impossibilità di riferire sulla partita che sabato 24 ci ha visti soccombere per 3-0 contro la capolista Appignano. Una gara decisamente sottotono, nella quale solo raramente abbiamo creato apprensione alla retroguardia avversaria ed abbiamo pagato a caro prezzo le due dimenticanze difensive di fine primo tempo. Nel secondo tempo poi non siamo riusciti a riaprire la gara e, dopo aver preso il terzo gol, nel finale abbiamo rischiato più volte di tracollare.
Sabato 31 invece eravamo attesi da un'altra gara difficile, contro la giovane e ben organizzata squadra del Borgo Solestà. Il primo tempo è stato combattuto soprattutto a centrocampo, con i portieri a farla da spettatori fino a quando l'arbitro ha fischiato un rigore per un presunto fallo subito da Bernabei: dopo le vibranti proteste dei solestanti, Baiocchino ha infilato il portiere avversario per il vantaggio della Vigor.
Nel secondo tempo il Borgo Solestà ha cercato di metterci pressione con buone manovre che però non si sono concretizzate con chiare occasioni da rete fino a quando, da un cross dalla destra un attaccante ha anticipato tutti e, con una volèe di piatto destro, ha incrociato sul palo opposto regalando il pari ai suoi. Mancava ancora una mezz'ora e sembrava che la Polisportiva dovesse farla da padrona fino alla fine, ed invece dopo un primo momento di smarrimento i locali sono rinvenuti ed hanno finito in crescendo collezionando un paio di buone occasioni prima con un tiro da fuori di Rozzi che è finito di poco fuori e poi con un colpo di testa di Bernabei che, perfettamente imbeccato da Cavucci, non ha trovato la porta di testa.
Il pareggio finale è risultato che permette agli ospiti di restare nelle zone alte della classifica, mentre a noi dà un po' di morale ma poca sostanza. Bisogna continuare a migliorare e tornare a vincere.