lunedì 16 novembre 2009

VIGOR PICENA - POGGIO 2-1

Marcatori: al 15' Ferretti Rob. (V), al 20' Seghetti (V), al 35' Silvestri (P)
VIGOR PICENA: Ripani, Petrelli (dal 55' Calvaresi), Gentili, Seghetti, Castelli(dall'87' Ferretti Ric.), Baiocchi, Rozzi (dall'80' Giuliani), Zuccarini, Ferretti Rob., Bernabei, Rigantè (dal 70' Tarli). A disp. Ciccanti A., Cavucci. All. Baiocchi

Bene, centriamo la nostra seconda vittoria consecutiva!!! Stavolta abbiamo battuto una squadra esperta che, forse per merito nostro che abbiamo disputato una gara discreta, forse a causa di qualche loro infortunio, forse grazie alla differenza di freschezza atletica, non ci ha messo molto in difficoltà, anche se è stata sempre in gara e ci ha lasciato con il patema d'animo di non riuscire a difendere quell'unico gol di vantaggio maturato nel primo tempo.
Dopo la prima fase di studio, la Vigor passa con Roberto Ferretti che appoggia la palla in rete dopo che, da un calcio d'angolo il portiere smanaccia goffamente il pallone sulla spalla di un compagno: l'assist è di quelli che non si possono rifiutare e lui infatti ringrazia e segna uno.
Non passano cinque minuti che il portiere avversario concede il bis in quanto, anche sulla velenosa punizione di Seghetti non appare esente da colpe. La gara vive una fase di stanca in cui i locali controllano senza grossa fatica gli avversari che però riescono a dimezzare lo svantaggio con il gol dell'ex di Corrado Silvestri che supera Ripani anche grazie alla deviazione di un difensore.
La Vigor ricomincia a giocare per rimettere le cose a posto, ma prima il portiere effettua un grande intervento sul tiro di Rigantè, poi l'arbitro nega un evidente rigore per fallo di mano di un difensore su una conclusione da fuori area di Rozzi.
Si va al riposo sul 2-1 che però rimane il risultato finale perché nella ripresa le energie cominciano a scarseggiare per gli ospiti, e così sono ancora i vigorosi a rendersi pericolosi in contropiede: l'occasione più clamorosa ce l'ha Bernabei che si presenta dinanzi al portiere superandolo con un tiro, la palla però si va a stampare sulla faccia interna del palo, torna in campo e, appena dentro l'area, Rozzi a porta praticamente sguarnita non trova la coordinazione gusta spedendo alto. Sul finire di gara anche Tarli ha l'occasione di trafiggere il portiere ma non è freddo come a calcetto e gli spara il pallone addosso da buona posizione. Di lì a poco l'arbitro fischia la fine della contesa, tre punti che per noi valgono come oro.
Domenica ce la vedremo con la Vigor Folignano, squadra appena fondata che ha attualmente un solo punto in classifica ottenuto proprio con il Poggio: vincere è d'obbligo per presentarsi all'appuntamento delle ultime quattro gare del girone d'andata a ridosso della zona play-off.