Pagine

domenica 27 aprile 2008

Vigor Picena - Virtus Monticelli 6-1

VIGOR PICENA: Piccioni, Rosati, Gentili, Proietti, Testa, Pantoni, Fratoni, Amandolini, Di Marco, Petrocchi, Tarquini. Reti: Amandolini, Pantoni, Tarquini(2), Proietti, Gentili.
Partita raccapricciante quella di sabato, e se ci fosse stata la buoncostume l'avrebbe interrotta al 15° del primo tempo. Infatti, nonostante ci siamo presentati in 11 contati e con il sottoscritto a fare il guardialinee, siamo partiti subito bene segnando dopo qualche minuto e giocando un buon calcio corale che ci ha portato diverse volte a sfiorare il raddoppio. Assodata la caratura dell'avversario ognuno di noi ha pensato bene di poter vincere la gara da solo, dando sfoggio di tecnica sopraffina... La logica conseguenza è stata che l'attacco non pungeva, il centrocampo latitatava e la difesa guardava gli avversari che hanno cominciato ad affacciarsi dalle parti di Piccioni che ha salvato a più riprese il pareggio (clamoroso il rigore sbagliato/parato verso la prima parte della prima frazione). Poi nel secondo tempo le cose sono migliorate leggermente e da un ottimo cross di Pantoni è arrivata la seconda segnatura. Il gol ha spianato la strada ai Vigorosi e in breve i giovani avversari sono crollati e si sono fatti travolgere prima di fare il gol della bandiera con un ottimo tireo da trenta metri che ha infilato un Piccioni in ottima forma. La partita si è chiusa con un Gentili contro tutti: il fortissimo terzino della Vigor ha ingaggiato una lotta senza esclusione di colpi con i difensori avversari. Quando tutto sembrava congiurargli contro ecco che un maldestro disimpegno difensivo gli ha consegnato la palla per entrare nel tabellino, pronto lo stop ed immediata è stat la staffilata dai 25 metri che ha terminato la sua corsa in rete... Ancora una volta Gentelo' ci ha fatto sognare!!! Valerio