VIGOR PICENA - MAGICA C5 4-6

Marcatori Vigor: Tarli (2), Di Marco, Mastrogiovanni
VIGOR PICENA: Ciccanti A., Di Marco, Mariani, Penso, Ferretti R., Tarli, Mastrogiovanni. All. Di Marco
.
Difficile commentare questa partita perché dopo un quarto d'ora di gioco si era palesata una tale inferiorità della Vigor nei confronti dei più giovani avversari che non lasciava spazio a alcuna speranza, ed invece, passata la sfuriata, i ragazzi di Di Marco hanno cominciato a prendere le misure ed a lottare quasi alla pari: il pari lo hanno ottenuto quasi al primo affondo con un calcio di rigore trasformato senza esitazioni da Mastrogiovanni. Poi però il risultato è rimasto in parità per poco perché gli ospiti sono tornati in vantaggio quasi subito non riuscendo mai ad allungare e sentendo sempre il fiato sul collo dei locali a segno anche con Di Marco e Tarli.
Nel secondo tempo con due gol da gestire la partita sembrava in cassaforte per la Magica che però nel finale subiva il gol di Tarli che riportava i suoi sotto prima della definitiva rete del 6-4 quando la Vigor era tutta in avanti alla ricerca del gol del pari.
Alla fine sconfitta meritata, soprattutto a causa della condizione approssimativa di qualcuno e per la mancanza di cambi in panchina.
Ok, adesso si può anche cominciare a fare qualche punticino!!!
.
PAGELLE
.
CICCANTI 7: Autore di diverse pregevoli parate fra cui anche un rigore
MARIANI 6: Spicca per dinamismo. E' cresciuto a livello tattico
DI MARCO 6: In crescita rispetto alle prime gare. Realizza un buon gol
FERRETTI 5,5: Buon secondo tempo. No comment sul primo...
TARLI 5,5: E' un cobra in area, ma anche un uomo in meno quando si tratta di difendere
PENSO 5,5: Ha l'esperienza ma poco fiato. Da rivedere
MASTROGIOVANNI 6,5: Buona la fase difensiva, in attacco prova la conclusione senza troppa fortuna.