Pagine

venerdì 30 gennaio 2009

Sabato alle 19.00 Mozzano-Vigor Picena

Altro derby per la Vigor che, alle 19.00 di sabato, a Monterocco se la vedrà con il Mozzano del presidente Pratolongo. Le due squadre sono appaiate al sesto posto in graduatoria ad una sola lunghezza dalla quinta piazza attualmente occupata dalla Polisportiva Borgo Solestà. Vincere per entrambe sarebbe fondamentale per rintrare in zona play-off e per proseguire il rispettivo cammino privo di sconfitte nel girone di ritorno: vittoria 1-0 con Sporting Picena e pareggio per 1-1 con Porta Romana per i Mozzanesi e due pareggi, 3-3 con Borgo Solestà e 1-1 con Sporting Picena, per i Vigorosi.
Nella gara di andata finì in parità una gara estremamente combattuta in cui la Vigor, passata in vantaggio nel primo tempo, fu raggiunta nella ripresa e conquistò il primo punto in campionato: per domani il pronostico è molto difficile da fare, per cui non resta che, dopo aver assistito al derby al Del Duca, accorrere a Monterocco per questa interessantissima partita.